***

Кто мне укажет дорогу?
ты снова там и одна,
пусть ты одна и плохого,
здесь не бывает вина.

Ты мне писала однажды,
что под тройною звездой,
как же скажи право как же?
быть тебе холод такой.

Звёзды не греют я знаю,
звёзды одни и молчат,
только с тоскою на земли,
наши с созвездий глядят.


Рецензии