Ошибся

Что происходит?
Почему от нас время так быстро уходит?
Так мало некоторые добиваются...
От того ли это, что они мало стараются?
Нет, наверное, от удачи все это зависит?
Я ошибаюсь?
Быть может и так.
Или делают они "кое-как"?
Опять ошибаюсь?!
Дело тут не в удаче, дело тут все в судьбе!
Доказывают люди окружающим, а не себе!
Теперь ошибаюсь не я, а они.
Ведут себя некоторые, как короли.
Князья! Карают не за что людей порою не повинных.
Обвиняют и сажают за решетку, сами отдыхая в в погребах винных.
ТЕ, КТО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ - ПОЛУЧАЮТ!
ТЕ, КТО ЗАСЛУЖИВАЮТ - ОТВЕЧАЮТ!
уже за них...
За тех, кто не достоен.
Я так твоей судьбой обеспокоен
Мой друг.
Я вам была верна.
Но ты распорядился моими чувствами весьма коварно
Подумал ты что слишком я, наверно молода
И не достойна вас...
Жаль..."Мне жаль!" - не уж то это все, что я заслужила?
Не заслужила ничего! Все чувства нужно погасить.
И свет погас подчас в душе моей.


Рецензии