От любви не скроешься
Привязала ниточкой к сердцу своему.
Отдала до капельки чувство опрометчиво.
Доверять не стоило и гроша ему!
Не догонишь молодость - птицу торопливую.
В сердце замороженном не найти тепла.
До сих пор любуются на тебя, красивую,
Лишь слезою горькою радость утекла.
От любви скрываешься за очками черными,
Только не преграда ей темнота стекла.
В душу пробралась она тропками укромными
В уголке незанятом тихо прилегла.
От тебя не требует и не ждет внимания.
Превращает в праздники будничные дни.
С нею открываются тайны мироздания,
Где надежды светятся дивные огни.
От любви не скроешься, тщетны все старания.
Рушатся препятствия силой неземной.
Принесет она с собой счастье иль страдания,
Но не обойдет тебя больше стороной!
Свидетельство о публикации №112082306143
сердце истерзает?
иль накроет как волна?
как спастись, кто, знает?
http://stihi.ru/2012/12/10/847
"вот и всё..."
http://stihi.ru/2012/12/11/8024
"не зови!"
Симфония Любви 13.12.2012 02:48 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 13.12.2012 12:46 Заявить о нарушении