Златоглавый дракон
Разум мой расчленив, рассекли мыслей плоть.
И кричал я впотьмах:" Боже, где ты? Убей!!
Не мешай тело в яму вампирам сволочь!"
Кожу сняв, золотой обрастал чешуёй.
В нить- зрачок и раздвоен язык у змеи.
Крылья дай, без небес будет мир мой пустой
Я отжил своё чёрное в недрах земли.
Златоглавый дракон, ярость- пламя небес
Подарил громовержец, взорвалась судьба:
Не влачить, а летать, озирая окрест,
Пить из жерла вулкана, в небо спьяну трубя.
Я везде и нигде, я- никто и я- свет
Счастья сам для себя в темноте, стылой мгле.
Цельным быть , где тебя и в помине уж нет,
Век секунду гореть- жизнь такая по мне.
Свидетельство о публикации №112082306142