Осенняя нежность...
Резных облаков…
Там воли безбрежность
Без зла и оков.
Там дней безмятежность –
Заоблачных дней,
И там неизбежность
Блаженства людей.
Царит белоснежность
И духа, и крыл,
Судьбы безнадежность
Там Бог отменил.
Но в нашу кромешность
Я вжился, земной,
С безгрешностью грешность
Мешаю душой.
Милы мне мятежность
Ума и страстей
И слова небрежность
Любимой моей.
23 августа 2012 г.
(16:42).
Москва.
Свидетельство о публикации №112082306126
Очень приятна Ваша похвала и потому, что стихотворение из новых: значит, продолжаю писать на прежнем уровне или лучше.
С поклоном,
Константин Фёдорович Ковалёв 07.10.2012 00:56 Заявить о нарушении