Две подруги - 180. Ненавижу салаты и лучших подруг
-- Это неважно.
-- А что так?
-- Не отмечаю.
-- Извини, не знала...
-- А не отмечаю с тех пор, как мужа потеряла.
-- Вот как???
-- Да, я шикарно провела его в тот самый последний раз:
пока гости развлекались я все резала и резала эти самые роскошные салаты на кухне.
А когда вышла к гостям, они уже веселились вовсю, особенно, мой муж.
Короче, пошел он провожать мою лучшую подругу.
А я все мыла и мыла эту самую посуду после всех.
А он так и не вернулся.
-- И о сыне забыл?
-- Забыл. Сыну было тогда 10 лет.
---------------------------
23 августа 2012 года
---------------------------
Фото: http://nirvana.fm/mehh/2011/03/189
Свидетельство о публикации №112082306121
С уважением
Олег Демченко1 24.08.2012 14:05 Заявить о нарушении
------------------
Спасибо, Олег!
Рада вам!
Вера Солодова 26.08.2012 18:48 Заявить о нарушении