Не судьба!!!
Такие речи, говорили,
Но жизнь прошла, осталось тень,
Мы лучик, солнца потеряли,
Её глаза, лишь оболочка,
Наш мир, давно уже не тот,
И я хотел, воспитывать с ней дочку,
Но видно, предрешил пророк,
Не суждено, было жить вместе,
Увы потеряны слова
Ты, оказалась подлой сукой,
А я дурак, любил тебя!!!
SeregaVSS 23.08.2012 23:51:53
Свидетельство о публикации №112082306103