Читаем Осени стихи

Не будет Осени - нам станет грустно...
Мы в Осени собой , во злат её  - грустим...
Читаем Осени стихи мы устно -
                по краскам,
              листьям,
         и в прохладу ...
А сами в Осень стих Душой творим...

Так приходи ты в осень - Осень!
 Стань златом, каплей грусти -
                вместе погрустим...
Пусть прикреплённость боли - нас отпустит...
Мы в Осень вместе со звездой падучей -
   за горизонты наши улетим.


Рецензии