Солнечные птицы
хором песни лета щебетали,
были, словно солнце, оперенья,
краше соловья звучали пенья.
Мне казалось, чудится картинка,
чуть качнулась стройная осинка,
в ветках пели песни три царицы,
цвета счастья солнечные птицы.
P.S.
Иволгу увидеть - будет счастье,
певчая, пророчит радость встречи…
В золоте осинушки запястье,
скорое свиданье боль излечит.
Свидетельство о публикации №112082306073