Старое письмо маме в больницу

                Мы с папой не замучились,
                Об этом, мама, знай.
                Но по тебе соскучились,
                Скорее приезжай.
                Всегда мы папу слушаем,
                А в чём? Не перечесть.
                И макароны кушаем,
                Хотя другое есть.
                И в доме мы стараемся,
                Порядок навести.
                И с братом не ругаемся,
                Кому, где сор мести.
                Всю мебель чистой тряпочкой,
                Протрём не раз, не два.
                Наденем сразу тапочки,
                Зайдя, домой едва.
                Всё в допустимых рамочках,
                Ты не переживай.
                Скорей родная, мамочка,
                Скорее приезжай.

                С-з. "Агрономия".08.03.1953г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии