Спасибо, что ты был

Спасибо, что ты был. Теперь - прощай!
Я ухожу спокойной и счастливой.
Прошу, лишь добрым словом вспоминай,
Чтоб не осталось н`а сердце обиды.

Всю боль, что есть, оставлю при себе.
И ложь твою, слова любви забуду.
Раз не пришлась я п`о сердцу тебе
Лить слезы и страдать, поверь, не буду.

Давала всё. Ты знаешь это сам.
Любила как могла... или умела.
Воздастся всем по сделанным делам.
Надеюсь, что мы оба будем целы.

Сама ушла. Решила так давно,
Хоть ты поставил в нашей связи точку.
Мне было почему-то всё равно...
Наверно, я привыкла в одиночку.

Свела судьба. И не о чем жалеть.
Я пожимаю крепко твою руку.
Попробуй хоть кого-то обогреть,
И хоть за это я довольной буду.

Цени, что есть. Люби того, кто рядом.
Дари последнее, очаг свой береги.
Не обижай ни словом, и ни взглядом,
И человечью душу сохрани.

Прости, что всё-таки тебе пишу.
Прости. Прощай. Пока еще люблю!

10.08.2012


Рецензии
Душевная лирика, Виктория!!!
Мне она понятна!!!!

Анна Баварская   29.08.2012 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!!!! Рада Вас видеть!!)

Алиса Кэйрос   29.08.2012 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.