О! Богиня Любовь!

О!  Богиня Любовь!
Умоляю тебя:
Из обьятий своих
Отпусти ты меня.

В плен попала к тебе
Много лет уж назад.
Душа плачет навзрыд,
И ресницы дрожат.

Больше сладкий твой плен
Я не в силах снести.
И кто сможет меня
Наконец-то спасти?

Но, из плена сбежав,
Как мне жить, не любя?
И напрасно молю
Я, Богиня, тебя.

Видно мне суждено
В плену жизнь проживать,
И одной, без него,
Душой молча страдать.

О!  Богиня Любовь!
Он в судьбе моей был!
Всё пройдёт, отойдёт.
Вечен только лишь Мир.


Рецензии