Проснись!

"Проснись!" - кричали ей. "Скорей проснись!
Вернись из лабиринта своих снов!"
И тело дышит, в нём ещё есть жизнь.
Душа блуждает и не слышит этих слов.

Она давно боялась засыпать
Во сне она рыдала и звала
Но никому не смела рассказать
Как будто в том была её вина.

Она пыталась не бояться иль не спать
Но снова погружалась в этот плен
Но испытав то что нам не познать
Она во сне осталась насовсем.

"Проснись!" - кричали ей. "Скорей проснись!
Вернись из лабиринта своих снов!"
И тело дышит, но уходит жизнь.
Душа блуждает и не слышит больше слов...


Рецензии