Литовский лес. Подпись к фотографии

                Литовский лес.

Литовский лес  торжественен и строг,-
Его спокойствие хранит древесный бог.
Лесное воинство на берегу реки
Сомкнуло свои стройные полки.
Красавцы- сосны рвутся в вышину,
Их отражения в воде идут ко дну,
И сплетник-ветер сутки напролет
Лесные слухи им передает!
          *               *             *
                23.08.12 Друскининкай


Рецензии