Старик и вера

     1.Куплет
Старик услышал вой,
Стал круг дрожа чертить.
Ведь с полною луной
Являлись во плоти
Создания сатаны,
И ведьмовских утех.
И вместо мыслей в голову
Ворвался жуткий смех.
      Припев.
И старик, задыхаясь от страха,
Поднял к небу серебряный крест.
На себе рвал кусками рубаху,
Осмелевший озлобленный бес.
От священников не было проку,
А их храм не защита уже.
И старик всех изгнал верой в бога,
Он хранил эту веру в душе.
     2.Куплет
Ведьма на метле
Крутила в небе смерч.
Сложила на земле
Людей, как листья смерть.
Старик шёл как святой,
Вдали увидев свет.
Твердил храня покой:
"Спаси нас боже, всех."
      Припев.
И старик, задыхаясь от страха,
Поднял к небу серебряный крест.
На себе рвал кусками рубаху,
Осмелевший озлобленный бес.
От священников не было проку,
А их храм не защита уже.
И старик всех изгнал верой в бога,
Он хранил эту веру в душе.


Рецензии