РакУшки, рАкушки
От времени не убежать
И нам не спрятаться!
Я начинаю вспоминать
Где по тринадцать нам.
А если цифры поменять
Местами нужные,
Я обожаю вспоминать
Про ночи южные!
Морской залив. Песчаный пляж.
И взгляд твой ласковый.
И отдых летний, южный наш.
И ласты с маскою!
Я доставал тебе со дна
Ракушки разные.
Я полюбил тебя тогда,
Девчонку классную!
Припев (повторяется):
РакУшки, рАкушки!
Пейзаж морской.
Монетки, камушки!
Сюжет простой.
РакУшки, рАкушки
Моей любви!
Девчонка-лапушка,
Забыла ты!
Свидетельство о публикации №112082305939