Заноза

Я не буду задавать вопросы.
Уговаривать не разрушать
очаг.
Видно ты особая заноза
И тебя не вытащить никак.
Мир худой не лучше доброй
ссоры.
Но наверно это на года.
Ты на изменения не скорый.
Я на расставаньи не тверда.


Рецензии