Танго нашей страсти

Какое приключенье
Подарит эта ночь?
Ее предназначенье -
Двум грешникам помочь!

Когда со мною рядом
Божественная плоть,
Чудесное влеченье
Ничем не превозмочь!

Ничем не превозмочь!

Какое наважденье
Нашло сейчас на нас?
Хочу я впечатленье
Произвести на Вас!

Слегка касаясь, нежно
Хочу Вас обнимать!
Всю эту ночь конечно
Мы будем танцевать!

Мы будем танцевать!

Когда тенистым садом
Сбежим в седую ночь,
Все страхи наши разом
Пускай исчезнут прочь!

Какое наслажденье,
Что вместе мы опять!
В волшебном опьяненьи
Вас буду целовать!

Вас буду целовать!

Я в пылком исступленьи
Вам о любви шепчу!
И каждое мгновенье
Запечатлеть хочу,

Где танго нашей страсти
Нас обжигает вновь!
Уже не в нашей власти
Остановить любовь!

Остановить любовь!


Рецензии