Сказка-быль
А в сказке, как ты знаешь, все бывает.
В ней можешь встретиться, ты с рыжаю Ягой,
И где Кащей, тебя, в темнице запирает.
Все в жизне может быть как в сказке,
Единственное ЖАЛЬ, что это БЫЛЬ...
Так проживи же жизнь, держа в руках свои ты краски,
Не одевай ты на себя чужую мысль!
ЖИВИ...как буд-то раньше не жила,
ЛЮБИ...как словно раньше не любила...
ТВАРИ...как лучик солнца, что счастьем одарило,
БЕРИ...жизнь то, что подарила...
А в сказке, как ты знаешь все бывает,
Но в жизни будет так, как хочешь ТЫ...
Свидетельство о публикации №112082300588