Звёздная семья Венере -Мы все ваши братья и сёстры

СМС из Западной Сибири:

-Дорогая сестра, здравствуй!
После молитв получила такое послание:

Я ЕСМЬ БЛАЖЕНСТВО.
Мой совет тебе такой,
Умойся рано росой
И сияй своей красой!
Я ЕСМЬ БЛАЖЕНСТВО.
С тобой буду Я.
Ты только назад не оглядывайся.
И покорна будь всегда!

Твоя сестра Венера (Зульфия, в одном из воплощений)

Приехала и пришла за разъяснением.

-С тобой говорила  звёздная семья Света.
Мы тебе открыли Блаженство это.
Мир вокруг любовью к тебе сияет.
Твоя мама с Небес тебя своей любовью озаряет.
Милая, славная мама твоя.Её упокоила Мать Земля,
А душа её взлетела,оставив на Земле бренное тело.
Скоро встреча землян со своими кровными родными,
Читайте суры, Коран, веления-Всё вам в помощь,
Всё вам даёт Земли и землян спасение.
Будь,как всегда, весела, разговаривай с теми, кого нашла.
В пути, когда едешь на Север, рассказывай о себе
и о своей судьбе, пусть одна душа пробудится.
Это будет праздник ангела на Земле.
Все ангелы, но уснули. Пробуждай их, Венера,
Они нам нужны! Все, кто поверит,
Откроют сердца двери,
Зажгут огнь в душах, погасший.
Твой путь-просветление,
Твой путь-озарение.
Твой путь-на путь истины становление.
Мы любим тебя и желаем Любви Вселенской
Возрасти в тебе, до несоизмеримых высот.
Ты Маяк и свети.
Ты-запад и восток, север и юг.
Твоя звезда "Венера" всегда впереди.
Прости всех и вся и себя прости.
Много будет камней и камешков на пути.
Их любовью омой, розы в них начнут цвести.
Видела, как сквозь бетон и асфальт пробивается трава?
Так будет через сердце каменное людей Любовь-лотос,
Любовь-роза прорастать.
Никогда не гордись тем, что дар открыт.
Будь собою, будь простой, так в себе Любовь Абсолюта крепи.
Ангел тот что внутри, ВЗРАСТИ. ВЗРАСТИЛА!
Ещё раз прошу всех друзей, недругов, обидчиков прости.
Пусть только радость будет и есть на твоём ПУТИ.
Джабраил, Нада, Любовь, Вера, Надежда.
Свети и Свет твой будет греть.
Свети и Свет твой будет помогать ангелам
вставшим на колени, заново с колен встать.
Проснётся алкаш, проснётся наркоман.
Им Бог- Аллах- Абсолют это прозрение дал!
Живи! Цвети! Свети, Венера, звезда земная.
Покорная дочь Земли.
Все мы помогаем скинуть старые, ветхие одежды.
Ислам. Белое Братство. Всё объединяет твоё сердце.
Здесь на Земле многим в это не верится.
Но религия здесь, в дуальности.
Мы все ваши братья, сёстры. Мы все из вашей жизни.


Рецензии
Галина, ЗДРАВА будь!

Все мы помогаем скинуть старые, ветхие одежды.
Ислам. Белое Братство. Всё объединяет твоё сердце.
Здесь на Земле многим в это не верится.
Но религия здесь, в дуальности.
Мы все ваши братья, сёстры. Мы все из вашей жизни.

Истинная ПРАВДА!!! СПАСИБО, ГАЛЯ!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер 2   04.09.2012 21:13     Заявить о нарушении