***

      ВСЕ СГОРИТ.

Все в буйствах осени сгорит
И отболит, и упадет дождями
Печалью осень с нами говорит
И навивает грустью с холодами

Уныл пейзаж под серостью дождя
Чуть - чуть разбавлен желтою листвой
И дуют беспокойные ветра
Нас в осени разъединив с тобой

Тебе взгрустнулось вечером осенним
И мне не спится в осени ночах
Так хочется чтоб было по весенней
Увидеть снова блеск в твоих очах

Но, грустен взгляд, он с осенью тоскует
И выкатится странная слеза
И мы друг друга к осени ревнуем
И смотрим грустной осени в глаза

Упреков нет, ее пора настала
И хочет осень с нами тосковать
Ах осень, если бы ты знала
Как о любви нам хочется мечтать

Ты б не сожгла в своем огне надежды
И высушила сырость от дождей
С ветрами принесла любви надежду
И стало в этом мире нам теплей

Пейзаж зацвел и в этом буйстве красок
Мы не грустил в этой красоте
Ведь в этой жизни нужно нам так мало
Не тосковать, по прожитой весне….
Павел.Марков.24.08.2012г.Чита


Рецензии