Я у бабушки в деревне

Я у бабушки в деревне
Лето целое жила.
Посмотрите, как красива
Была комната моя.
Здесь жила я словно в сказке,
В неге, в красоте и в ласке,
Как принцесса на перине.
Кто такую прелесть видел?


Рецензии