Месяц

Посвящается памяти
великого русского поэта 
Сергея Есенина.

Припев:

Месяц, заблестевший
За моим окошком,
В темноте кромешной
Посвети немножко!

Путь мой одинокий
Этой ночью длинной
Освети в дороге
К девушке любимой!

Запев:

Через ночь добраться
Нужно мне далеко!
Я устал скитаться
Всюду одиноко!

К девушке любимой,
В городок старинный
Я попасть мечтаю
Ночью соловьиной!

Ночью соловьиной
Я обнять мечтаю
Ту, кого люблю я,
И о ком вздыхаю!

Припев:

Месяц, заблестевший
За моим окошком,
В темноте кромешной
Посвети немножко!

(повторяется):

Путь мой одинокий
Этой ночью длинной
Освети в дороге
К девушке любимой!


Рецензии