Шуточное. Какаду
Апельсиновое солнце
Освещает летний рай!
А красавица смеется
Надо мною невзначай!
Ей, красавице, неймется
Пригласить меня "на чай"!
Только ей не удается!
Нам мешает попугай!
Припев:
В ночном, элитном клубе "Какаду"
Я к Вам непринужденно подойду!
И, как-бы между прочим, я скажу:
- Хотите, Вам трофей свой покажу?
Вы спросите меня - какой трофей?
А лучше бы сказали - не робей!
А лучше б пригласили танцевать!
И я бы стал Вас нежно обнимать!
И в танце, танце, танце
Вас ласкать!
Запев:
Но, к сожаленью, здесь по вечерам
Так много одиноких разных дам,
Что просто разбегаются глаза!
И мне не удается Вам сказать,
Что я хотел бы с Вами танцевать.
Но не могу к Вам подойти опять!
Как мне надежды Ваши оправдать?
И Вас стесняться сразу перестать?!
И Вас стесняться сразу перестать?!
Припев:
В ночном, элитном клубе "Какаду"
Я к Вам непринужденно подойду!
И, как-бы между прочим, я скажу:
- Хотите, Вам трофей свой покажу?
Вы спросите меня - какой трофей?
А лучше бы сказали - не робей!
А лучше б пригласили танцевать!
И я бы стал Вас нежно обнимать!
И в танце, танце, танце
Вас ласкать!
Свидетельство о публикации №112082305813