Дон Жуан
Синь в глазах отражала желания дам
И со мною разыгрывал партию в прятки
Дон Жуан, неподвластный бегущим годам
Я сердилась, и злилась, и плакала даже,
Но увы, не услышаны "гимны" любви,
От одной до другой ты всё краше и краше
И огнём загораются взгляды твои
Ты всегда "в женихах", и всегда налегке
И значение слова «Свобода» понятно
Ты читаешь его на любом языке –
«Обязательств не брать»-так легко и приятно…
Свидетельство о публикации №112082305797