Исповедь любви
Что мною прожито – моё,
Обиды, слёзы и капризы,
Как это было всё давно…
И вспоминать порою стыдно,
Но это тоже была я…
Как часто было мне обидно,
Что в жизни я всегда одна...
Любовь вокруг себя искала,
Страдала, плакала тайком -
Всегда любви мне не хватало,
Её звала к себе я в дом...
Любовь нашла в своём я сердце,
Другого счастья не хочу!
Души держу открытой дверцу,
И птицей вольной я лечу!
Как радостно, какое счастье,
Дарить Любовь на радость всем!
И если вдруг придёт ненастье -
Отдам с Любовью всё, что есть!
Нет в мире большего блаженства –
Вернуть Отцу дочерний долг!
Да будет Свет! Возьмите сердце,
Жизнь, Радость, Счастье и Любовь!
23 августа 2012
Свидетельство о публикации №112082305796
Лишь дарение радость нам в жизни приносит.
Только радостью всё во вселенной живёт.
С нею мысль во всеведенье Бога возносит
Сила чистосердечная, что не умрёт.
С самыми искренними дружескими чувствами,
Мария Григорьевна Кириллова 30.04.2017 10:29 Заявить о нарушении