Я снова умерла...

Я снова умерла, в который раз.
Бесчувственна, бескровна, безразлична.
Я падаю без сил и холод глаз
Расходится по клеточкам застывшим.

Я снова умерла и снова жду,
Не в силах шевелиться, улыбаться.
Вампир уйдет - я может оживу,
Но только мне не долго наслаждаться...


Рецензии