Теряю Я квалификацию

Pr.Ol.

"Твои ответы с логарифмами,
 Меня поставили в ... тупик...
 Теряю Я ... квалификацию...
 "Но Я Мужик! или не Мужик?"

 Не упрощая до банальности...
 И все же Я Тебя прошу:
 "Оформим страсть Нашу в реальности!?"
 И если "Да", тогда спешу!"
 
(фото из интернета художник Владимир Любаров )


Рецензии