Подводная лодка любви

Запев:

В Антарктиде подо льдом
Мы портал с тобой найдем!
На подводной лодке мы
Уплывем туда вдвоем!

В "Новой Швабии" у нас -
Стратегический запас.
Мы с тобой не пропадем!
Мы "копье судьбы" возьмем!

Припев:

Есть на Земле подводный рай.
Ты про него не забывай!
На суше - грязь и нищета,
А подо льдом живет мечта!

Мой звездолет небесный "Врил"
Миры иные покорил!
И мы плывем вдаль за волной.
Новый Берлин! Новый Берлин!
Новый Берлин шлет позывной!

Запев:

Подводная лодка любви,
Скорее меня забери!
Мне так надоела страна,
В которой любовь не нужна!

Подводная лодка любви,
Уедем в другие миры!
Устал от земной суеты!
Теперь мне нужна только ты!

Припев:

Есть на Земле подводный рай.
Ты про него не забывай!
На суше - грязь и нищета,
А подо льдом живет мечта!

Давай скорее уплывем
На островок любви вдвоем!
В пучине моря голубой
Найдем приют волшебный свой!


Рецензии