Уроки жизни

В жизни даются уроки не зря,
Все пополам и Восход и Заря.
Все эти знанья даются с трудом
А коль уж усвоишь,то все ни почем.
Беды,несчастья все пепла зола.
Радость и счастье,на сердце-Весна.
Если ж прослушал и где-то погрехи...
Жизнь и дана чтоб заполнить прорехи.


Рецензии