Играет время в облаках...

Была готова мир объять,
Лететь на звездной колеснице
Туда, где смог бы ты обнять,
Смеяться, вкусно целовать,
А не во сне ночами сниться...

Играет время в облаках,
Струится ветра дуновеньем,
Век превращается в мгновенье...
Нашла тебя в чужих мирах,
Уйти пытаясь от забвенья.

Не знаю, кара иль награда,
Чуть утомленный, теплый взгляд.
Меж нами нет теперь преград.
Нашла свой путь я в рай из ада -
В глазах,что нежностью горят.


Рецензии
Погляди чуть тёплым взглядом:
Вместе очень хорошо.
Нам стоять почти что рядом -
Ты на "ШО" и я на "ШО". :)

Владимир Шостак   05.09.2012 11:30     Заявить о нарушении
улыбнули, Владимир)))

Елена Шопен   05.09.2012 12:44   Заявить о нарушении