После войны

Запев:

Уходит в море караван,
И мой товарищ - капитан
Прощается с ребенком и женой.

Мне снова снится этот сон.
Я знаю, не вернется он.
Погибнет друг надежный мой!

Припев:

После войны… После войны
Мне часто снятся горестные сны.
О том, что с другом мы вдвоем
Опять в свой смертный бой идем!

После войны… После войны!

Запев:

Прости, вдова! Меня прости,
Что не сумел его спасти!
Что он погиб, а я живой!

И совесть мучает меня.
И снова я казню себя,
Когда я вспоминаю этот бой!

Припев:

После войны… После войны
Мне часто снятся горестные сны.
О том, что с другом мы вдвоем
Опять в свой смертный бой идем!

После войны… После войны!

Запев:

На той войне досталось нам!
Я пью один сто горьких грамм
И поминаю всех моих друзей!

(повторяется):

Кто до победы не дожил
И тех, кто голову сложил.
Солдат великой Родины моей!

Припев:

После войны… После войны
Мне часто снятся горестные сны.
О том, что с другом мы вдвоем
Опять в свой смертный бой идем!

Я не могу никак его спасти!

О том, что с другом мы вдвоем
Опять в свой смертный бой идем!

После войны… После войны!
После войны… После войны!


Рецензии