***

Миле

Доброе утро дождь...

доброе утро дождь...
доброе утро снег...
будет осенью все...
будет дней бег...
будет небо все-то же...
будут деревья черны...
будет и дождь все же...
а может и солнца часы...
будет все желтым...
будет все белым потом...
будет так скоро осень...
с этой мокрой порой...
........................................

(с) Xek


Рецензии