Нежность твоя мне нужна...

Ветер непонятых дней
Ночь согревала дождём
Слёзы любви как огонь
Таяли в красках теней

Нежность твоя мне нужна
Я так ищу те слова
И зацепивший мотив
Всё о любви говорит

     Припев

Та-та-та-та-та
Дай мне любовь свою дай
Та-та-та-та-та
Дай мне любовь свою дай
Дай мне любовь свою дай
Дай мне любовь свою дай


Взгляды холодные,ведьмы голодные
Манят улыбкой своей
Грязное золото,чёрное золото
Ветер непонятых дней

Сердце горячее,верность бродячая
Жду только встречи с тобой
В дальние страны,тёплые страны
Ждёт нас с тобою прибой


Припев

Та-та-та-та-та
Дай мне любовь свою дай
Та-та-та-та-та
Дай мне любовь свою дай
Дай мне любовь свою дай
Дай мне любовь свою дай


Рецензии