Гонки по вертикали
Гонки по вертикали!
Я разогнал болид
Так, что враги отстали.
Но мой салон горит!
Гонки по вертикали!
Там, впереди, обрыв!
Но все враги отстали,
И я ушел в отрыв!
Запев:
Калейдоскоп из судеб
Передо мной мелькнул.
Может, меня забудешь?
Может, я зря рискнул?
Я для тебя, красивой,
Снова иду на риск.
Лишь бы, как ты просила,
Выполнить твой каприз!
(в стиле «рэп»):
Поиграть мне вздумалось с удачей,
И я резко надавил на газ!
Разве мог я поступить иначе
И не получить гран-при для нас?!
(проигрыш)
Запев:
Вместе в отрыв уйдем мы,
Перехитрив врагов!
И свой приют найдем мы
В царстве крутых богов!
Припев:
Гонки по вертикали!
Я разогнал болид
Так, что враги отстали.
Но мой салон горит!
Гонки по вертикали!
Там, впереди, обрыв!
Но все враги отстали,
И мы ушли в отрыв!
(проигрыш)
Припев:
Гонки по вертикали!
Все поменялось вдруг!
Как нас с тобой достали,
Мой самый верный друг!
Гонки по вертикали!
Там, впереди, обрыв!
Но все враги отстали,
И мы ушли в отрыв!
Но все враги отстали,
И мы ушли в отрыв!
И мы ушли в отрыв!
Свидетельство о публикации №112082305610