Любви без веры не бывает!

Не нужно мне напрасных слов,
Ты знаешь - не люблю я лести!
И это, вовсе, не любовь,
Когда не льётся вместе песня!

Когда один поёт одно,
Другой - иное напевает.
Как не старайся, всё равно,
Любви без правды не бывает!

Где нет доверия, где ложь,
Тобою смело управляет -
Её и следа не найдешь!
Любви без веры не бывает!


Рецензии