Если ты сможешь выжить в нашей войне

Если ты сможешь выжить в нашей войне
Все сбереги после "нас", я тебя умоляю-
Пепел обиды, обьятия, без приукрас,
То, что от взглядов твоих я предательски таю.

Всё забери- три тетради потёртых стихов,
Фото на память, футболку, что я надевала.
Помни меня, мои шутки, мой запах волос,
Наши легенды, поездки, о чем я мечтала.

Если ты выживешь в нашей немой путсоте,;
В нежности злости, что я нежалея взрастила;,;
После меня без меня ты меня сбереги
В память о том, что тебя я когда-то любила.;


Рецензии