Шансон о наших любителях шансона
Топорщат пальцы.
Ногинчане -
Народ отчаянный.
В Павловском Посаде
Опасайся удара сзади.
В Орехово-Зуево
Обстановочка неблагоприятная.
На ямкинской пилораме
Считают всех 3,14(ре дубль-бемоль)рами.
Икни, ЧОП: Починки!
Щелково - клещ...
О, вор буду: Дуброво!
И черноголовцы -
Тоже не овцы...
------
На фото: забор ямкинской пилорамы.
Свидетельство о публикации №112082305591