Кошкины дремы

Её полет был  восхитительным...  Бесконечность раскрыла свои объятия, баюкая и поддерживая свою дочь. Упругий и теплый воздух мягко обволакивал тело, а ветер шутливо перебирал волосы, щекотал пальчики рук-крыльев и ножек. Легкость полета... Волосы струились, повторяя движения волн  облачного океана...  Она летела... Летела на встречу алеющему горизонту, на встречу своей звезде, на встречу своей мечте.... Безбрежный океан иллюзий и дремы....  Токи земли ощущались всей поверхностью кожи, впитывая,  то свежеть прохладной ночи, то нежность  ароматного утра, насыщая гармонией и силой природы... Праматери.... Её полет был  восхитительным... 

Почесывание за ушком...

- Мр? - она открыла глаза. - Мррррр.... - повторила, увидев Хозяина. Улыбнулась, и сладко-сладко потянулась, вытягивая всю себя в прекрасный лук, а её хвост был похож на амурскую стрелу. Она так и лежала, ожидая новой порции ласки, прищурив хитро свои глазки. И она дождалась. Теплая волна пробежала по телу. Ладошка легко скользила по её шерстке, помогая ей ещё больше натягивать свой лук амура....
- Мрррррр.... - только и смогла она благодарно сказать в ответ на такую щедрость и утреннюю нежность. Но вот, что-то неуловимо в ней поменялось и она поддалась своему желанию, быстро перевернулась и, обняв ласкающую ладошку всеми своими четырьмя лапами, свернулась в комочек. - Все! Ты мой... - подумала она и подмигнув, спрятала в усы свою улыбку.


Рецензии