Вдыхать Вагнера

Вдыхать Вагнера
слушать холодную ночь
срываться с/
          на/
          к/
так бояться нарушить правила
сквозь зубы кричать что-то небу
сдаваться перед/
              за/
              в/
Красиво и, кажется, правильно
Нет, не правильно И, к тому же, не то
Уйти из/
      от/
      к/
по брусчатке вокруг рассыпаются звуки октавами
они, кажется, знают, что и как
молчать о/
       для/
        с/


Рецензии
Красиво и оригинально. Спасибо.

Про Пчёл   23.08.2012 16:20     Заявить о нарушении