Последний танец

В твоих глазах мой космос спрятан,
Любви наполнен наш сосуд,
Мечта моя с надеждой вянет,
Я понимаю:былое не вернуть.

Во взгляде не вижу я страданий,
Твоя походка быстро тает,
Последний вздох любви,вот задыхает,
А мне всё также - нелегко.

Последний танец листья кружат,
Ведь осень мчится всё разрушить,
Оставив без всяких ожиданий,
Мне только боль и пустоту.


Рецензии