Мишке

Дыханье твое сводит с ума, что тело дрожит и немеет.
Мне хочется плакать, кричать, что люблю, и мысли мои это греет.
В объятьях твоих, как в нежном плену, хотелось себя заковать.
Беспощадность касаний твоих на себе, я готова всегда испытать.

Мне нравится просто лежать и смотреть в глубины твоих ясных глаз.
Не в силах мне только мысли читать, твоих подсознательных фраз.
Прости, если делаю что – то не так,  ты знай, это я не со зла.
Душою своей наивной, беспечной к тебе к одному приросла.



Готова все бросить и ради тебя убежать от мирской суеты.
Забыть, что любила, убить все  привычки, привязанные, как хвосты.
Пусть мы далеко, сквозь преграды, дороги, и в разных двух городах.
И время резиной, так тянется долго от встречи до встречи в часах.


Схожу по не многу с ума после мыслей, где ты? Куда ты ушел?
Быть может, я стала куклой не нужной? Другую себе ты нашел?
Ты разбудил чувство во мне, что таила в себе много лет.
Глушила его, топтала его, говорила любви вовсе нет.

Теперь без тебя просто жить не могу, ты воздух, которым дышу.
Всегда мне казалось, не в силах любить,  а сейчас  тобой дорожу.
Научилась тебя по частям раскрывать и себя ежедневно дарить.
Но пусть бывает сложно принять, что тебя тяжело мне любить.


Ощущенья такие, что все это сон, придумать тебя я смогла.
 Скоро проснусь, и все пропадет, встанет вся жизнь на места.
Засыпать, просыпаться на утро в тени, мечта и дороже ей нет.
Всю жизнь подарить и отдаться тебе, ты подумаешь все это бред….



Миш эти строки сейчас для тебя, захотелось мне их написать
Бывает поступки сложно понять,  о чувствах вслух рассказать.
Спасибо, не знаю кому говорить, что однажды свела нас судьба.
Прошу не предай только меня, такова простая мольба.


Рецензии