Мне всегда тебя будет мало
Согреваешь раз в тысячу лет.
Не звезда твоя, путеводная,
Я устрою на крыше ночлег.
Синим небом тебя истоскую,
Зыбкой рябью по телу пройду.
Я люблю. Я к жизни ревную!
Без тебя я с ума сойду.
Не воротятся веры мгновения,
Ушли в прошлое наши мечты.
Слишком больно ушибло прозрением,
Что надежды и алчны. И мелочны.
Только ты будь счастливым,
Верным мыслям и идеалам.
Я всегда буду рядом, любимый.
Мне всегда тебя будет мало.
Свидетельство о публикации №112082305448