Пока ты там любишь другую

пока ты там любишь другую,
которая это не ценит.
пока ты ее целуешь..
я ненавижу колени,
которые подло дрожали,
услышав шаги твои близко.

я не хотела взлетать,
чтобы падать так низко.


Рецензии