Откровение души...

Секунды сжигают года
Минуты сжигают столетье
И миг не вернуть ни когда
Одна нам любовь дана лишь на веки
Стирая грани суматох
Дорогой открывая правду
Я навожу переполох
У тех чинов что губят правду
Любовь цветок весны душист
И угасает откровенно
Когда на жизненном пути
Вода нужна обыкновенно
Мне зеркало ломает суть
Вчерашних жизненных рептилий
И угасает там где путь
Непроданных дорог идиллий.
Как откровение души
Я возлагаю мысли знаний
И будут жить они века
Как знак из жизни препинаний.


Рецензии