Запах ваниля
От одиночества моя густеет кровь.
Ланиты от злого ветра леденеют
Когда не выдержав, обливаюсь слезой
Припев
Несчастная, а может и счастливая
Танцую с осенью старинную кадриль
Сквозь дожди не увидишь- я красивая
На листьях, что кружатся, запах - твой ваниль.
Твой любимый запах повсюду
Он преследует даже во сне
Срывается в виде дождинок
Чтоб найти уют между грудей
Еще не все потеряно, я верю.Я верю
Что, непременно этой осенью тебя верну
В тайге найдешь меня, или в пустыне.
Не важно где,обязательно, найдешь.
Август дарит мне надежду
Он дарит радость и покой
Срываю с лица я паутинки
И кровь моя уже бежит быстрей
Свидетельство о публикации №112082305409