Не отпускай
Наверно влюблюсь, или просто разрежу все вены.
А за окном будет медленно таять весна,
И ты наверное будешь лучшим, и самым первым.
И в искрах глаз будет снова кружиться май,
Я буду тихо стыть, в глубине твоей власти.
Только прошу тебя, не отпускай.
Если я действительно твое счастье.
Свидетельство о публикации №112082305402