Тебе даю намёк - моё сердечко ёк!!!

Ох, любимая попалась,
Не поймёшь меня никак,
Каждый вечер признавался
Я в любви и так и сяк,
Ты всё мямлишь и всё тянешь
Говоришь мне :"Подожди!
Мне проверить тебя надо,
Твои чувства о любви!"



Припев:

ТУК - ТУК - ТУК -ТУК-
Любовный перестук,
Тебе даю намёк
Моё сердечко ЁК.
ТУК - ТУК - ТУК- ТУК
Устал от этих мук.
Тебе всё не в домёк!
Терпенью скоро ЁК







Ну не будь такой жестокой,
Измотала жениха
Я тебе даю намёки
Ты в ответ ХИ-ХИ, ХА- ХА
Слышишь, ёкает сердечко,
Наказание мозгам
Ну не будь ты недотрогой,
Но в ответ опять :"Не дам!"



Припев:

ТУК - ТУК - ТУК -ТУК-
Любовный перестук,
Тебе даю намёк
Моё сердечко ЁК.
ТУК - ТУК - ТУК- ТУК
Устал от этих мук.
Тебе всё не в домёк!
Терпенью скоро ЁК



Я конфеты и букеты
Каждый день тебе несу,
И всю ночку до рассвета
На руках тебя ношу!
Что мне сделать ещё надо
Как стучаться до тебя?
Ох,взорвусь я как торнадо
Ты поймёшь меня тогда!



Припев:

ТУК - ТУК - ТУК -ТУК-
Любовный перестук,
Тебе даю намёк
Моё сердечко ЁК.
ТУК - ТУК - ТУК- ТУК
Устал от этих мук.
Тебе всё не в домёк!
Терпенью скоро ЁК


Рецензии