Будь! Сестре посвящается

Ты просто
          Будь!!!
 Не исчезай!!!
 С тобой всегда
 на сердце...
          май...)
Так важен взгляд
       издалека...
Твоя незримая
           рука...
 Всё это силы
          придаёт
 и падать духом
           не даёт...


Рецензии