Сила
Отдавая, получаю.
Отдавая получаю.
Где же Сила возникает?
Чьи проблемы я решаю
Отдавая? Получаю
Я пульсацию извне?
Или где-то в глубине
Самого меня таится
Та неведомая птица,
Что все Силою зовут?
Извлекать её есть труд?
Где взять сил на это дело?
Можно ль, будучи умелым,
Никогда не уставать
И вообще не отдыхать?
Как бы силищей своей
Охватить толпу людей,
Чтоб проблемы их решать?
Взамен силу получать.
Свидетельство о публикации №112082305333